您当时的方位:主页 >  > Adobe Illustrator

Illustrator实例教程:制造的五颜六色花瓣

2014-11-04  
illustrator(AI)能够算作制造logo标志的首选软件,像文中的五颜六色规矩图形用AI做起来非常轻松,信任了解AI软件的规划师只需求看图就能理解具体做法,而这种规矩花瓣图形也很合适用于标志规划,总归本文的首要意图便是给咱们举出一个制造规矩图形的思路,依照此办法能够做出许多自己需求的图形。
来历:生机盒子 翻译

终究著作如下:



过程1

咱们首要树立一个高度和宽度都是180毫米的新文件。假如你不喜欢,你能够挑选任何你想要的尺度。然后,咱们将以一横一竖直接在文档中心定位。挑选椭圆东西(L),创立椭圆,不必填充色彩,挑选黑色边框,并把它放到文件的中心。我做的椭圆高160毫米,宽40毫米。它看起来像这样:



过程2

现在,咱们要仿制椭圆8次。最简略的办法是运用旋转东西(R)。挑选椭圆东西(R),按住ALT点击椭圆中心,对话框将会呈现。输入视点为20,点击仿制按钮。你将得到下图:



过程3

现在按住 CTRL+D 7次,作用如下:



过程4

咱们现在能够删去辅助线,咱们不再需求它们。本教程最简单的部分完成了,现在咱们需求把它划分红小块。咱们将运用途径查找器。因而,挑选一切椭圆,去窗口>途径查找器,点击切割:

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页