您当时的方位:主页 >  > Adobe Illustrator

Illustrator实例教程:美丽证卡变幻线的制造

2014-11-04  

本例为Illustrator实例教程,在本AI教程中咱们将学习制造美丽的证卡变幻线,首要学习曲线东西和混合选项东西的运用,期望朋友们经过本教程的学习能制造出更美丽的作用~~

网上都没有见到过这种布景制造的办法,其实很简单。用强壮Illustrator做美丽的IT科技颜色布景!几个过程哦。

作者:小虫  来历:盟动力网络

先来看看终究作用:

扩大看一看

废话咱就少说开端干活!咱们先翻开Illustrator软件。什么版别都无所谓。颜色挑选RGB由于我是放manbet上看的!

挑选矩形东西在画布里画一个矩形,履行突变填充!

挑选突变,并点中突变滑块!

这是制造布景你能够挑选你喜爱或许需求的布景色制造!

我在这儿背静突变视点调成了-90度!根本OK!然后就CTRL+2方便确认布景!

然后就去掉前景色无,边框色可自己挑选我这儿选白色!用钢笔东西画两条曲线!这个很随意就OK了!今后还能够调整的!

绘两条曲线!如下图!

随意挑选一条曲线!再挑选混合东西,按ENTER键!

指定步数!我这儿指定30。这个也能够随时修正的,依照你的间隔能够确认这个步数!

把焦点移到另一条线显现+时点一下OK作用出来了!假如你发现太散能够再次ENTER调整步数!

有直接挑选东西,调整节点,能够增加或许削减节点。

作用就出来了!拉动能够调整到你想要的作用!梦幻般的布景作用就出来了撒!试做一下你还会做得更美丽的!

本教程2009年12月6日制造!

这都是我的一点独门绝活,特意介绍出来!

请记住“一般人我不告诉他”!