您当时的方位:主页 > 运用软件 > Adobe Dreamweaver

Adobe Dreamweaver CS3 作业区简介

2014-10-21  

A. “刺进”栏 B. 文档东西栏 C. “文档”窗口 D. 面板组 E. 标签挑选器  F. “特点”检查器 G. “文件”面板

A. 显现代码视图 B. 显现代码视图和规划视图 C. 显现规划视图 D. 文档标题 E. 文件办理 F. 在浏览器中预览/调试 G. 改写规划视图 H. 视图选项 I. 可视化助理 J. 验证符号 K. 检查浏览器兼容性

A. 标签挑选器 B. 选取东西 C. 手形东西 D. 缩放东西 E. 设置缩放比率 F. 窗口巨细弹出菜单 G. 文档巨细和估量的下载时刻

常用类别 用于创立和刺进最常用的目标,例如图画和表格。

布局类别 用于刺进表格、div 标签、结构和 Spry 构件。您还能够挑选表格的两种视图:规范(默许)表格和扩展表格。

表单类别 包括一些按钮,用于创立表单和刺进表单元素(包括 Spry 验证构件)。

数据类别 使您能够刺进 Spry 数据目标和其它动态元素,例如记载集、重复区域以及刺进记载表单和更新记载表单。

Spry 类别 包括一些用于构建 Spry 页面的按钮,包括 Spry 数据目标和构件。

文本类别 用于刺进各种文本格局和列表格局的标签,如 b、em、p、h1 和 ul。

收藏夹类别 用于将“刺进”栏中最常用的按钮分组和安排到某一公共方位。

服务器代码类别 仅适用于运用特定服务器言语的页面,这些服务器言语包括 ASP、ASP.NET、CFML Basic、CFML Flow、CFML Advanced、JSP 和 PHP。这些类别中的每一个都供给了服务器代码目标,您能够将这些目标刺进“代码”视图中。

编码东西栏概述
“编码”东西栏包括可用于履行多种规范编码操作的按钮,例如折叠和打开所选代码、高亮显现无效代码、运用和删去注释、缩进代码、刺进最近运用过的代码片断,等等。“编码”东西栏仅在“代码”视图中才是可见的,它笔直显现在“文档”窗口的左边。

款式出现东西栏概述
“款式出现”东西栏(默许情况下躲藏)包括一些按钮,假如运用依赖于媒体的款式表,这些按钮使您能够检查规划在不同媒体类型中的出现方法。它还包括一个答应您启用或禁用 CSS 款式的按钮。若要显现该东西栏,请挑选“检查”>“东西栏”>“款式出现”。

特点检查器概述
“特点”检查器使您能够检查和修正当时选定页面元素(如文本和刺进的目标)的最常用特点。“特点”检查器中的内容依据选定的元素会有所不同。例如,假如您挑选页面上的一个图画,则“特点”检查器将改为显现该图画的特点(如图画的文件途径、图画的宽度和高度、图画周围的边框(假如有),等等)。

文件面板概述
运用“文件”面板可检查和办理 Dreamweaver 站点中的文件。

CSS 款式面板概述
运用“CSS 款式”面板能够盯梢影响当时所选页面元素的 CSS 规矩和特点(“当时”形式),或影响整个文档的规矩和特点(“一切”形式)。运用“CSS 款式”面板顶部的切换按钮能够在两种形式之间切换。运用“CSS 款式”面板还能够在“一切”和“当时”形式下修正 CSS 特点。