您当时的方位:主页 >  > Adobe Dreamweaver

在Dreamweaver CS3中设置测验服务器

2014-10-21  

假如方案开发动态页,Dreamweaver 需求测验服务器的服务以便在您进行操作时生成和显现动态内容。测验服务器可所以本地核算机、开发服务器、中心服务器或出产服务器。

在设置测验服务器文件夹之前,有必要界说本地和长途文件夹。您或许经常将您的长途文件夹的设置用于您的测验服务器,由于在长途文件夹中上传的动态页一般或许是由应用程序服务器处理的。

挑选以下项之一:
若要设置新站点,请挑选“站点”>“新建站点”。

若要修改本地磁盘上现有站点或长途站点(或长途站点的分支)的设置,不管该站点是否运用 Dreamweaver 创立,都可挑选“站点”>“办理站点”,然后从列表中挑选站点并单击“修改”。

注: 假如未界说任何 Dreamweaver 站点,将会呈现“站点界说”对话框,而无需您单击“新建”。
在“站点界说”对话框的“高档”选项卡中挑选“测验服务器”。
挑选要用于 Web 应用程序的服务器技能。
承受默许的“测验服务器”设置,或许输入不同的设置。
默许情况下,Dreamweaver 会假定应用程序服务器运转在与您的 Web 服务器相同的体系上。假如您在“站点界说”对话框的“长途信息”类别中界说了长途文件夹,而且假如应用程序服务器运转在与长途文件夹相同的体系上(包含您的本地核算机),则承受“测验服务器”类别中的默许设置。

假如您没有在“长途信息”类别中界说长途文件夹,则“测验服务器”类别默许为您在“本地信息”类别中界说的本地文件夹。只要在您满意以下两个条件时,您才能够不去改动此默许设置:

您的 Web 服务器和应用程序服务器均在您的本地核算机上运转。例如,您是在本地 Windows XP 体系上运转 IIS 和 ColdFusion 的 ColdFusion 开发人员。

您的本地根文件夹是您的 Web 站点主目录的子文件夹。例如,假如您正运用 IIS,则您的本地根文件夹是 c:/Inetpub/wwwroot/ 文件夹的子文件夹,或是该文件夹自身。

假如您的本地根文件夹不是您的主目录的子文件夹,则您有必要将本地根文件夹界说为您的 Web 服务器中的虚拟目录。

注: 应用程序服务器能够在与您的长途站点不同的体系上运转。例如,假如在“长途信息”类别中挑选的“拜访”选项是“Microsoft Visual SourceSafe”,则有必要在“测验服务器”类别中指定不同的服务器。
在“URL 前缀”文本框中,输入用户在其浏览器中翻开您的 Web 应用程序时需求键入的 URL,但不包含任何文件名。
URL 前缀由域名和 Web 站点主目录的任何一个子目录或虚拟目录(而不是文件名)组成。例如,假如应用程序的 URL 是 www.adobe.com/mycoolapp/start.jsp,则应输入以下 URL 前缀:www.adobe.com/mycoolapp/。

假如 Dreamweaver 与 Web 服务器在同一体系上运转,则能够运用 localhost 选项之一作为域名的占位符。例如,假如运转的是 IIS,而应用程序的 URL 是 http://buttercup_pc/mycoolapp/start.jsp,请输入以下 URL 前缀:

http://localhost/mycoolapp/

有关不同 Web 服务器的 localhost 选项列表,请参阅下一节。

单击“确认”,然后单击“完结”以将新站点添加到站点列表中。