您当时的方位:主页 >  > Adobe Flash

Flash CS3教程:封套东西的变形

2014-11-04  

本例为Flash CS3仿真艺术设计系列教程,上一课咱们了解封套东西的一些基础常识,今日咱们再来学习封套东西变形的运用。

封套东西或许会在你的计划外消磨一些时刻。既然如此,封套东西可被运用到一个自已给自已一个上钩拳的丑角的头部改变。确实能够把一切头部图形都画好,可是咱们并不常常这样做,当最终期限接近时咱们有丰厚的时刻从头做起。用现已画好的头部图象并歪曲它成为咱们需求的形状是十分简单的。

1. 在头元件中刺进新的关键帧挑选头并挑选自在改换东西(q)箱中的封套子东西.

2. 运用封套东西,你能够移动手柄歪曲头部的相关部位。


3. 持续推拉封套东西的定位点和操控手柄歪曲图形到你喜爱的形状。

4. 你能够完毕图象上的封套进程,然后从头挑选封套东西。这将重置锚点和手柄,它将答应你更大程度地歪曲图象。

5. 不要忧虑过火凹进图象,可用挑选东西调整作业线。不要过火依靠这些东西,你的眼睛常常是最好的东西。

6. 这是在Flash顶用线条东西画的手。你或许发现它需求用相同的办法快速地使它变形。


7. 运用封套东西能够使你快速地将一个形状歪曲成另一个形状。

8. 这是一只脚的原始状况。依据你的动画你或许需求几个不同的脚的形状。

9. 再一次用封套东西快速高效地完结作业。

10. 不要过火地依靠东西。大多数情况下,它们只能做到这些了。你或许想自已手动地为图象创立更精密的作用。

提示:
不要一切的事都依靠封套东西。在这样的作业环境,一个组合的图形被歪曲,当完结你的变形的时分,你需求手工地用挑选东西可其它东西精练你的形状。