您当时的方位:主页 > 运用软件 > Adobe Flash

Flash CS3教程:封套东西的运用

2014-11-04  

本例为Flash CS3仿真艺术设计系列教程,Flash封套东西的运用——歪曲的封套东西。

当自在改换东西用于矢量图象,歪曲的封套东西变得很有用。在这儿你将真实有一些令人高兴的歪曲和变形的形状就象他们有灵性相同。你会设法使这些东西变得有用,使它发生游乐园的映象。

假如你要精确地对图片进行缩放,旋转或歪斜,运用变形面板试着为各种改动输入相应的值。

1. 在东西箱中挑选自在改换东西进入自在改换形式或运用快捷键(Q)。在东西箱的底部挑选歪曲子东西。单击并拖动任一角上的手柄歪曲图形。


2. 歪曲东西关于娴熟控制透视图形状是有用的,点击并拖动角上的手柄。

3. 按住Shift键拖动一个角上的手柄将使相邻的角发生相反的持平的移动间隔。它可发生锥式的形状。

4. 封套变形东西可大起伏地使形状变形和歪曲。当你挑选封套子东西,你将留意到有多个手柄依附到图形上。娴熟操作这儿手柄将在边框范内改动图片形状。点击并拖动角上的手柄开端歪曲形状。


5. 拖动任何8个切线手柄简直能够将形状歪曲向任何方向。这些切线手柄坐落在每一个角和水平,笔直边上。

6. 你可心以移动任何一个点到新的当地以更大程度地歪曲图形。可是须留意,当你在挑选的图形之外点击时自在改换将完毕。你能够从头挑选持续歪斜和歪曲它,但曾经的点和切线方位将丢掉。

提示:在拖动一个角上的点时按住Ctrl+Alt将会将切线手柄固定到当时方位。按住相同的点拖动边上的手柄将约束整个边和一切的点。