您当时的方位:主页 >  > Adobe Fireworks

Firewoks制造立体黑水晶质感文字

2014-11-04  

本文中咱们用Fireworks软件来制造一个比较酷的立体文字特效。完结作用如下:

1、Fireworks顶用文字东西打上自己想要的字。

2、用缩放Firewoks制造立体黑水晶质感文字和歪曲Firewoks制造立体黑水晶质感文字东西调停好咱们想要的视点(要注意这是咱们处理的仍是字二不是组合途径,因为假如是途径所处理的文字就会变形,而没有全体份额了。)

3、选中文字,履行【文本】【转换为途径】快捷键:Ctrl+Shift+P,持续履行【批改】【组合途径】【组合】快捷键:Ctrl_J 。

4、选中“组合途径”,按住Alt键,按方向键下,仿制21个,现在咱们有22个“组合途径”;选中第2至21个群组(Ctrl+G)。

5、对最上方的“组合途径”履行【线性突变】,【内测暗影】参数如下;图层不透明度为50。

6、对最下方的“组合途径”履行【羽化】,【发光】参数如下:

7、对中心的“组合:20目标”履行【羽化】参数如下,图层不透明度为80。

8、仿制一个“组合:20目标”放置到图层的最下面,调停图层方位,对其履行【内侧暗影】,不透明度为20,参数如下:

9、用钢笔东西一次绘出高光和反光,添加质感。要注意,是做高光一定要考虑光源方向,假如加错,整个图就会看着很别扭。

10、最终对布景做些处理,使其质感愈加丰厚。

注:

著作在透视关系上存在败笔,因为时间问题没有更正,请咱们自己批改,期望不要误导咱们。别的谢谢奥一组成员支撑。