您当时的方位:主页 > 运用软件 > Adobe Photoshop

Photoshop制造美丽的紫色水晶字

2014-08-16  codeforacause.net

   本教程的水晶字大致分为两个部分来完结。一部分是水晶字部分,打好文字后用图层款式做出水晶作用。另一部便是文字的纹路及装修部分制造,可依据自己的喜爱给文字加上美观的装修即可。

  终究作用

  

 

  1、新建文件1600 * 1200像素。 创立一个线性突变 ,从左至右,与远景色彩设置为 #713c5c ,布景色彩为 #97316e。 然后仿制布景层。

  

 

  2、设置远景色和布景色为黑色和白色反面,然后去滤镜>杂色>添加杂色 。设置为3%,均匀散布 ,单色。

  

 

  3、滤镜>歪曲>玻璃 ,设置歪曲3,润滑度8 , 纹路:小镜头 ,并缩放到200%。

  

 

  

 

  4、创立文本运用黑色。 运用的字体是阿尔弗雷,巨细为370px。您能够改动调整行距。

  

 

  5、双击文字层,运用以下款式:暗影: 改动间隔和巨细8像素。

  

 

  6、内暗影:更改混合形式以线性减淡(添加),其色彩为#c577a4 。别的,更改间隔至8,巨细到20。

  

 

  7、外发光:更改混合形式来叠加 ,对色彩#ffe0f3的巨细以8像素。

  

 

  8、内发光:色彩更改为#000000 ,以及巨细12 像素,等高线到半圆。

  

 

  9、斜面和浮雕:更改深度到300 ,尺度16 ,而软化1 。撤销勾选运用大局光,更改视点对70和高度30 。更改 光泽等高线,挑选缺口波涛 ,并查看消除锯齿方块。别的,更改高光形式为柔光 ,其色彩为#ffe8f6和影子形式色彩为#d495bb。

  

 

  10、更改等高线,勾选消除锯齿。

  

 

  11、光泽:混合形式到色彩减淡,色彩#bf93ad,不通明度70%,间隔17 ,巨细40和更改等高线。

  

 

  12、更改文字图层的填充值为0 使文字看起来通明。

  

 

  13、按下Ctrl键 和挑选键点击文字层的缩略图来创立一个选区。

  

 

  14、删去文字下边图层选区部分。

  

 

  15、设置远景色彩为 #ffa8cf ,新建一层填充选区,图层形式设为强光。

  

 

  16、加载笔刷(也能够自己做个小方块并界说笔刷),设置距离设置为50%。

  

 

  17、依据形状动态 ,只要视点颤动改动。

  

 

  18、添加散射值和数量颤动。

  

 

  19、传递不通明度。

  

 

  

 

  21、设置远景色彩为白色(#000000),下载一款星光笔刷。 你能够挑选你喜爱的闪烁光线。

  在画笔面板中,改动 巨细约40个像素。

  

 

  22、形状动态,巨细颤动50%视点颤动100%,勾选翻转X颤动和翻转Y颤动。

  

 

  

 

  24、仿制一个光层,更改混合形式到叠加。

  

 

  25、你能够仿制多个让文字看起来更美丽。