您当时的方位:主页 >  > Adobe Photoshop

Photoshop CC2015软件激活装置教程

2017-11-12  

 Photoshop CC(Creative Cloud)是2013年7月,Adobe公司在Photoshop CS6功用的基础上新增相机防抖动功用、CameraRAW功用改善、图画提高采样、特点面板改善、Behance集成等功用,以及Creative Cloud,即云功用。

 

Photoshop CC2015是2015年6月16日发布的,功用包含画板、设备预览和 Preview CC 伴侣应用程序、含糊画廊、康复含糊区域中的杂色、Adobe Stock、规划空间(预览)、Creative Cloud 库、导出画板、图层以及更多内容等。

 

下载地址请用微信扫描右边的二维码重视manbet学习微信大众号,然后回复ps


装置过程:

 

1、依照上面的下载地址下载后,将软件存放在桌面,然后右击鼠标解压到,如下图所示:

 

2、翻开方才解压的压缩包,找到set-up的文件,然后双击翻开它。

 

3、进入初始化状况。

 

4、默许装置到了C盘的program files目录下的Adobe,假如不需要修正就直接点击装置。

 

5、软件正在装置,咱们耐性等候一会

 

6、装置完成后,咱们点击封闭即可。

7、然后直接在开端——一切程序——中找到Photoshop CC 2015翻开它。

 

8、假如呈现下面对话框,直接挑选疏忽配置文件即可。

9、在菜单栏最终一项找到“协助”,点击后下拉菜单内会有“体系信息”选项,往下能看到“许可证类型:永久”。证明咱们现已成功装置上而且能够永久免费使用了。