您当时的方位:主页 >  > Adobe Photoshop

Photoshop CS4软件装置激活教程(支撑32位/64位)

2017-11-12  

 

Photoshop CS4是2008年9月23日发布的,是最为知名的图画处理软件之一,它是一款很强壮的制图东西,具有集图画扫描、修正修正、图画制造、广告创意,图画输入与输出于一体的图形图画处理软件,深受广阔平面设计人员和manbet美术爱好者的喜欢。

下载地址请用微信扫描右边的二维码重视manbet学习微信大众号,然后回复ps


装置过程:

 

1.依照上面的下载地址下载后,将软件存放在桌面,然后右击鼠标解压到,如下图所示:

 

2、翻开解压包后,找到文件夹Photoshop CS4(32-64bit)装置包翻开它。然后找到里边PhotoShop_美化东西 文件双击翻开它。

 

3、进入下面的对话框后,点击install按钮。

 

4、然后稍等片刻它会自行运转完毕。点击确认完结。

 

5、接下来把方才解压的文件夹剪切到你的D盘(不要删去哦)。

6、翻开这个文件夹——找到photoshop,然后在它上面右击鼠标——发送到——桌面快捷方式。如下图所示:

 

6、这时候桌面上就有了一个photoshop图标,今后就用PS时就双击翻开它。

7、双击翻开后如下图界面: