您当时的方位:主页 >  > 其他

网站编码UTF8和GB2312一键转化东西装置运用教程

2017-11-12  

 网站管理人员或许初学人员往往都会遇到一些网页翻开后发现是乱码,这种状况都是因为网站编码设置有问题。现在网站遇到最多的便是UTF8和GB2312两种编码,怎么彼此转化呢?manbet学习小编今日提供给咱们一个超级有用小东西,只需一键就能对整个网页目录中的不计其数个网页履行瞬间转化。

网站编码UTF8和GB2312一键转化东西下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1jH8wd3C 

暗码:l4gc 

下载提示:因为百度网盘本身原因,第一次翻开可能会提示页面不存在,再次翻开或改写页面即可。

装置有问题可直接在manbet学习大众号留言!


装置过程:

 

1、依照上面的下载地址下载后,将下载的压缩包解压,如下图所示:

 

 

2、翻开解压包,然后双击翻开 GB2UTF8东西。

 

3、在右边增加一个文件,或许增加一个目录(目录里边的一切文件都可以一键转化)

 

4、我这儿增加了一个文件,然后挑选下面的原编码为GB,转化后的编码为UTF-8。设置好就可以点击右上角的 开端处理

阅览更多: