您当时的方位:主页 > manbet硬件 > 硬盘

硬盘(HDD):制作厂商

2014-08-10  codeforacause.net

希捷(Seagate)

希捷公司成立于1980年,现为全球第1大的硬盘、磁盘和读写磁头制作商,希捷在规划、制作和出售硬盘范畴居全球领先地位,供给用于企业、台式manbet、移动设备和消费电子的产品。2005年并购迈拓(Maxtor)2011年4月收买三星(Samsung)旗下的硬盘事务后成为最大的硬盘厂商。

西部数据(Western Digital)

西部数据是全球闻名的硬盘厂商,现为全球第2大硬盘制作商,成立于1979年,总部坐落美国加州,在世界各地设有分公司或办事处,为全球五大洲用户供给存储器产品,2011年3月收买日立。

日立(HITACHI)

HITACHI日立集团是全球最大的归纳跨国集团之一,台式manbet硬盘,笔记本硬盘都有出产。于2002年并购IBM硬盘出产工作部分。于2011年3月被西部数据收买。

东芝(TOSHIBA)

日本最大的半导体制作商,亦是第二大归纳电机制作商,隶属于三井集团旗下。 首要出产移动存储产品。

三星(Samsung)

韩国最大的企业集团三星集团的简称。出产的硬盘供给用于台式manbet、移动设备和消费电子的产品。2011年4月19日,希捷正式宣告以13.75亿美元(现金加股票的方法)收买三星硬盘事务。2011年12月20日,希捷宣告已完成对三星电子有限公司旗下硬盘事务的收买买卖。